首页  学院概况  专业师资  学科科研  党建工作  学生工作  招生就业  院内下载 
招生就业
 招生信息 
 就业信息 
 毕业生风采 
就业信息
您的位置: 首页>招生就业>就业信息>正文
绿灯行电缆集团2015年人才招聘
2015-03-13 13:18   审核人:

 

 

 

3月16日综C502上午9:30

 

拒绝实习,直接工作

 

2015届优秀毕业生就业直通车!


 

   山东阳谷绿灯行电缆厂是全国领先的国标电线电缆厂家,并在媒体承诺:绿灯行牌电线电缆产品质量,经质检部门检测如不合格,向用户双倍赔偿,长度如与标识不符,差一米包赔一百米。绿灯行的质量承诺,让广大用户公认比任何荣誉证书都更有信服力!阳谷绿灯行电缆厂是全国第一也是唯一通过CCTV央视、省电视台、齐鲁晚报、大众日报、大型户外广告牌向社会如此公开承诺的公司。 


 

 

一、岗位需求:销售工程师200人,财务20人,销售内勤、行政18人。

(本科及以上学历,除销售工程师专业不限,剩余岗位要求对口专业)

 

二、工作地点:河北、河南、安徽、陕西、北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、甘肃、内蒙古   11省

 

公司能为你提供的福利待遇:

 

第一阶段:军训:军训津贴30元/天,包食宿;

 

第二阶段:专业知识培训:培训津贴50元/天,包食宿。

 

第三阶段:试用期1个月:无责任底薪2000元+高提成+津贴+补助。

 

第四阶段:转正期:基本工资2300元+职级工资+工龄工资+绩效工资+高额提成+津贴+补助+快速职务晋升+终生学习平台和正规培训 + 最优秀的管理团队。缴纳五险。

 

顺利通过三轮面试的人员将电话通知,统一出发到山东省阳谷县绿灯行大学培训基地参加军事训练。

关闭窗口
 
访问量人数:

长春大学音乐学院  地址:吉林省长春市卫星路6543号
电话:0431-85250392  邮编:130022