首页  学院概况  专业师资  学科科研  党建工作  学生工作  招生就业  院内下载 
学生工作
 组织机构 
 工作动态 
 品牌特色 
 就业指导 
品牌特色
您的位置: 首页>学生工作>品牌特色>正文
“团风”走进军营 欢送退伍老兵
2014-12-01 16:56   审核人:

   11月26日,音乐学院、经济学院师生一行65人前往驻长65301部队为即将退伍的战士们奉献了一场以“团风走进军营,欢送退伍老兵”为主题的慰问演出。此次活动得到了部队有关单位和音乐学院、经济学院领导的高度重视和支持。演出前,部队首长会见了以音乐学院党委书记吕中华、经济学院党委书记周凤臣为领队的师生代表,共叙驻长部队和我校多年来良好的双拥共建历程,并一同愉快地观看了演出。 

   此次演出为部队官兵表演了精心编排的以践行社会主义核心价值观,体现军民鱼水情为主要内容的歌舞、相声、器乐表演、诗歌朗诵等节目,表达了对部队官兵尤其是即将退伍老兵的深深敬意。精彩的演出博得部队官兵阵阵热烈掌声,让即将离开部队的老兵们享受了一场视觉盛宴。 

   部队首长和官兵均对此次活动给予了高度的肯定和赞扬,通过此次“团风走进军营,欢送退伍老兵”活动,同学们把“团风”精神也一同带给了部队官兵,同时切身体验了军营文化,完成了一次愉快而有意义的社会实践活动。 

 

 

歌曲《红旗飘飘》 

 

萨克斯独奏《走过这间咖啡屋》 

舞蹈《跨越》 

 

相声《芝麻开门》 

 

原创诗歌朗诵《我最亲爱的人》 

 

部队首长、学院领导看望全体演职人员 

关闭窗口
 
访问量人数:

长春大学音乐学院  地址:吉林省长春市卫星路6543号
电话:0431-85250392  邮编:130022