首页  学院概况  专业师资  学科科研  党建工作  学生工作  招生就业  院内下载 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 艺术实践 
 精彩视频 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
音乐学院2020届毕业设计工作圆满结束
2020-05-21 10:28   审核人:

面对疫情下全新的教学形式,在音乐学院院领导和全体毕业设计指导教师、毕业生的共同努力下,经过12周的教学与实践,我院毕业设计工作于2020年5月19日圆满结束。

本年度我院毕业设计按照专业分为两种形式,音乐表演专业为毕业音乐会及总结,音乐学专业为毕业论文;按照时间分为准备(选曲及资料搜索)、实操(实训及论文撰写)、汇报(举行音乐会及答辩)、归档(成绩评定及材料总结)四个阶段。

5月5日——16日,音乐表演专业和音乐学专业分别完成了毕业音乐会和院级毕业论文答辩。由于本届毕业生授课调整为全程网络教学,毕业音乐会采取了学生居家录制专业表演视频的形式,毕业论文答辩采取了钉钉视频会议的形式。5月19日,音乐学专业的4名同学参加了毕业论文校级答辩。虽然由音乐厅、教室中面对面的表演和指导改变为网络世界的交流和沟通,但在音乐学院全体师生的共同努力下,丝毫没有影响学生专业水平的发挥和音乐会及论文的质量。艰苦的教学条件,凸显了音乐学院指导教师们认真的教学态度和毕业生们较高质量的学习成果。

采写:张媛 审稿:祁欣

关闭窗口
 
访问量人数:

长春大学音乐学院  地址:吉林省长春市卫星路6543号
电话:0431-85250392  邮编:130022