音乐学院学生党支部开展党的十九届四中全会精神学习活动
2019-12-04 17:53   审核人:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,结合十九届四中中全会精神教育学习,12月4日下午,学生党支部在学院第一教室开展了以“学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题的学习活动。本次的主讲人为学生党支部书记张悠然,全体学生党员和部分积极分子参加了本次学习。

支部书记张悠然老师为大家解读并带领大家学习了党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。《决定》准确地把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,突出坚持和完善党的领导制度,抓住了国家治理的关键和根本,对于更好发挥我国国家制度和国家治理体系的显著优势,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重大而深远的意义。

学习结束后,同学们感触颇深,纷纷表示今后要不断学习和提高自己的理论水平和工作能力,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,对于新时代大学生承担的历史使命和责任有了更加清晰的认识,今后要更加努力的学习,全面提高自己,为“两个一百年”目标的顺利实现贡献自己的力量。

采写:李欣宇 审稿:徐俊山 摄影:岳文彪